Aringa: saltata in padella



INGREDIENTI:

200 grammi di aringa
quanto basta di olio di semi di girasole
100 millilitri di yogurt bianco
3 cucchiaini di senape
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
1 pizzico di curcuma
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
1 cipolla
3 cucchiai di aceto di vino

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Preparate la salsa. In una ciotolina versate lo yogurt. Aggiungete la senape e l’olio extravergine. Cospargete con la curcuma.

2 - STEP:

Unite poco sale e il pepe. Mescolate energicamente per ottenere una salsa cremosa e ben areata. Usate l’aringa marinata oppure marinatela per tutta la notte. Per farlo, tagliate il filetto a piccoli pezzi, coprite con l’aceto con poco sale, pepe e aggiungete anche l’aglio (facoltativo). Lasciate riposare per tutta la notte, dopodichè scolate bene.

3 - STEP:

Sbucciate e tagliate la cipolla finemente. Mettetela in una ciotola. Coprite con l’olio e lasciate da parte per mezz’ora. Aggiungete l’aringa alla cipolla e rimescolate. Unite anche la salsa di senape. Avvolgete bene il pesce nella salsa. Lasciate riposare prima di servire.

                                                                                                                             BUON APPETITO !!!

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