Cipolle con i colori della primavera



INGREDIENTI:

grosse cipolle 4 -
polpa di manzo macinata 200 gr
grana grattugiato 100 gr
uovo 1 -
burro -
aceto -
sale -
pepe -

PREPARAZIONE:

1 - STEP:

Per la ricetta delle cipolle ripiene, mondate le cipolle e lessatele intere in acqua bollente salata e acidulata con uno spruzzo di aceto, per 30-35’. Cuocete intanto la polpa di manzo in padella, con una noce di burro, sale e pepe,  per circa 5’, finché non cambia colore. Spegnete e trasferite la carne in una ciotola; aggiungete il grana e l’uovo e mescolate. 

2 - STEP:

Scolate le cipolle, tagliatele a metà in senso orizzontale e scavatele all’interno.


3 - STEP:

Tritate la polpa di cipolla ottenuta e unitela alla carne. Mescolate finché gli ingredienti non si saranno amalgamati (ripieno). Riempite le cipolle scavate con il ripieno, quindi disponetele in una pirofila leggermente unta di burro. Cospargetele in superficie con fiocchetti di burro, infine infornatele a 190 °C per 30-35’.


                                                                                                                           BUON APPETITO !!!

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